ЭТОТ ВИТАМИН ЛЕЧИТ ОНКОЛОГИЮ НО ЗАПРЕЩЁН В США И ЕВРОПЕ! 5 ПРОДУКТОВ УБИВАЮЩИХ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

148 Просмотры
Издатель
В 1952 году известный биохимик Эрнст Кребс провел опасный эксперимент. Он ввел себе в вену мега-дозу вещества, которое перед этим выделил из косточек абрикоса. Вещество это содержало довольно много цианида, который всем известен как сильный яд.
Тем не менее, до сих пор ученый пребывает в добром здравии.
Учёный жив и здоров.
Но для чего же ему понадобилось проводить этот рискованный эксперимент?
Об этом не принято говорить в научных кругах, а в США и некоторых странах Европы эта тема вообще под запретом.
Кребс считал, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является следствием витаминного дефицита, нарушения обмена веществ и снижения иммунитета.
И веществом номер 1, препятствующим возникновению рака, Кребс считал витамин В 17, или, как его еще называют, амигдалин, выделенный им из абрикосовых косточек!
Сегодня вокруг этого открытия развернулись настоящие баталии.
Одни ученые считают В17 великолепным антираковым средством, по эффективности чуть ли не в 10 раз превышающем химиотерапию.
Другие утверждают, что этот витамин можно использовать только для профилактики рака.
А в США витамин В 17 запрещен.
Почему?
Напишите ваши мысли по этому поводу в комментариях. Ставьте палец вверх если считаете тему важной. Если досмотрите ролик до конца, узнаете такие факты, о которых не знают большинство врачей.
Ведь были и успешные эксперименты, и многовековая история использования в народной медицине.
Ядрами абрикосовых косточек и горького миндаля еще 3 тысячелетия назад по официальной хронологии лечили опухоли в Древнем Китае и в Индии.
В 1962 году доктор Джон Морроне опубликовал результаты лечения очищенной формой В17, лаетрилом, 10-ти пациентов с неоперабельными видами рака. Лечение привело к исчезновению метастазов у этих больных.
В 1994 году доктор Бинзель привел свои результаты лечения онкологических больных в течение 15 лет. Им тоже вводили этот препарат. В итоге из 180 больных, спустя 15 лет, 138 пациентов были живы. Среди больных неоперабельными видами рака из 108 не удалось спасти 32 пациента.
Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, выступая с докладом перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака (Бразилия), еще в 1954 году отметил высокую эффективность этого витамина против онкологических заболеваний и рассказал о результатах своих экспериментов.
Американские онкологи тут же опубликовали опровержение. Как вы думаете, почему? Ждём ваших комментариев на этот счёт
Абрикосовые косточки – секрет долголетия и молодости народности Хунза в Гималаях. В этих местах практически отсутствуют раковые заболевания.
С середины 19 века это средство применяли уже в Европе.
На Руси издавна пекли просяной хлеб, варили льняную кашу – и то, и другое содержит довольно много витамина В 17.
Еще совсем недавно наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в консервированные продукты. Или варили абрикосовое варенье с очищенными ядрышками. Все это – мощнейшие источники амигдалина.
Витамин В17 обладает еще одним удивительным свойством. В отличие от большинства других витаминов. Он не разрушается при кипячении и варке, легко выдерживая температуру до 300 градусов Цельсия!
Но не спешите бежать выковыривать косточки из абрикосов, в этом ролике мы расскажем о других продуктах, богатых этим витамином.
Сегодня целый ряд ученых называет его совершенным химиотерапевтическим агентом, который выборочно действует на больные раком клетки, но не вредит здоровым клеткам и тканям.
А теперь давайте разберемся, почему доктор Кребс не погиб, получив львиную дозу цианида.
А вот пара слов для сео оптимизации))
Мара и gob channel имеют право на своё мнение. Доктор Виктор это моя история
Это вам не крамола и даже не Вадим Зеланд . Это канал Осознание
Это был выпуск: ЭТОТ ВИТАМИН ЛЕЧИТ ОНКОЛОГИЮ НО ЗАПРЕЩЁН В США И ЕВРОПЕ! 5 ПРОДУКТОВ УБИВАЮЩИХ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
Категория
Россия
Комментариев нет.