Что там за забором Австралии? 10 фактов о которых не расскажут СМИ)

63 Просмотры
Издатель
Услуги сертифицированного менеджера МП WB https://vk.com/tatysun?w=wall206165358_3268%2Fall

ЧТО НЕ ТАК С АВСТРАЛИЕЙ?
Если этот вопрос задать человеку евразийской культуры, то при внимательном рассмотрении австралийских реалий ответ будет однозначным: «ВСЁ. С АВСТРАЛИЕЙ ВСЁ НЕ ТАК».
Как мы себе обычно представляем этот континент? Кенгуру, страусы, забавные коалы, океанические воды со всех сторон, тропическая природа и экзотические аборигены…
Ну просто-таки рай на земле.
Но тут же вспоминается популярная фраза об Австралии: «каждое животное тут пытается тебя убить». И правда, на этом участке суши обитает 100 видов ядовитых змей, из них два десятка – это самые ядовитые змеи на планете, плюс гигантские насекомые, среди которых 2400 видов пауков, огромные ящерицы, размером с мелкого крокодила, которого вы можете застать у себя на стене, летучие лисицы и тому подобное.
А еще акулы, гигантские гребнистые крокодилы, ядовитые осьминоги… перечислять можно очень долго.
И снова, разрыв шаблона – от всей этой агрессивной биомассы на самом деле люди страдают гораздо меньше, чем в Азии. Причем, многократно меньше.
Происходят тут и вовсе загадочные истории.
Например, вы когда-нибудь слышали о гигантском австралийском заборе? Построенном Его построили по официальной версии, не то для того, чтобы защитить кенгуру, не то для того, чтобы защититься от кроликов, кенгуру и собак динго.
Видно, кролики тут особенные, иначе зачем их огораживать решетками и сетками вот такой высоты?
Многие знают, что кролики, которых завезли на континент ссыльные европейцы, превратились в катастрофу. У них не оказалось естественных врагов, и они расплодились до космических цифр. На сегодняшний день их насчитывается 10 миллиардов!
Тут как нельзя кстати выражение «плодятся как кролики»
Вместо того, чтобы превратить их в статью бюджета, австралийцы начали травить кроликов биологическим оружием – в результате получили чрезвычайно живучую, но токсичную популяцию.
А может, за забором находилось нечто такое, кому кролики изначально не годились в пищу? Недаром же их игнорируют все местные и завезенные хищники! Похожая ситуация сложилась и с верблюдами. Их тут миллион.
Как считаете? Мы думаем, что эта тема достойна вашего лайка и целого выпуска на эту тему, где мы разберём все версии того – что же находится за австралийским забором. В конце будет очень крамольный факт. Приятного просмотра
Но вернемся к забору.
Им Забором огорожена вся центральная часть континента. То есть, фактически через весь континент тянется забор, достигающий порой 10 метров в высоту! По верху протянута колючая проволока под высоким напряжением, это, наверное, для того чтобы кенгуру с кроликами и верблюдами точно не перепрыгнули. И все это еще охраняет очень специальная гвардия.
Любые попытки пробраться за забор жесточайше пресекаются штрафами и даже реальными тюремными сроками. Любой дрон, перелетающий через забор моментально отстреливается.
На все вопросы, что же там так жестко охраняют, озвучивают официальную версию, - якобы за этим забором обитают те самые кролики, собаки Динго, дикие коты и прочая живность.
И вот это их так бдительно охраняют? Вы в это верите?
На самом деле, очень мало находится тех, кто в это верит.
Категория
Европа
Комментариев нет.