Самый дорогой адрес на Земле - Остров миллиардеров Фишер Айленд | Влог с острова Fisher Island

2 Просмотры
Издатель
Самый дорогой адрес на Земле - Остров миллиардеров Фишер Айленд | Влог с острова Fisher Island

Фишер Айленд – это собственно островной город который ещё построили в самом начале 20 века. Потом спустя более чем 90 лет, туда были вложены немалые инвестиции и фактически город стал супер мульти островом и причём самым дорогим островом в мире.
Самое большое число миллиардеров и мультимиллионеров на квадратный метр на планете живет именно здесь.
Окруженный пляжами из песка, привезенного с Багамских островов, засаженный пальмами и орхидеями, завезенными с Индийского океана и из южной части Тихого океана, наполненный криками туканов и макао в клетках (специальные служащие ежедневно выносят клетки на свежий воздух – так сказать, "выгуливают" птиц), остров Фишер прозван "Островом мечты".
На Фишел-Айленд который расположен под Флоридой живут только самые богатые люди не только Америки и Канады, но и собственно всего мира.
Там живут и политики и спортсмены и звёзды кино и телевидения да и обычные люди заработавшие свою состояние как через интернет так и через .
Это остров с самой дорогой недвижимостью мира.
На острове миллион камер и он находиться под постоянно мониторингом полиции не только самого острова но и Флориды и спецслужб других штатов и городов. И в тоже время этот остров не только самый закрытый во всей Америки, но и во всём мире.
Поскольку Фишер Айленд не соединен мостом, добраться сюда можно только по воде. Для этих целей здесь круглосуточно курсирует паром, отправляющийся от Терминал Роуд. Стоит также помнить, что поскольку остров частный, сюда нельзя приплыть без приглашения, поэтому если в списке резидентов клуба не найдется ваших друзей или родственников, единственным способом побывать здесь останется аренда роскошного номера в здешнем отеле, цена за ночевку в котором иногда составляет более тысячи долларов.
За право пользоваться всем этим необходимо заплатить 250 тысяч долларов в год.
На остров нельзя попасть без приглашения его резидента. Охранник встречает въезжающие автомобили в частном паромном терминале, проверяет документы на каждого пассажира в автомобиле, и сверяет со списком гостей на гауптвахте. Вот почему здесь полностью отсутствует криминал.
Но мнем автору канала самопознание после того как я посмотрел видео на ютюбе об этом острове мне кажется его просто распиарили либо для раскрутки канала этого русскоязычного блоггера, либо сам остров чтобы у него был какой-то положительный имидж.
Хотя в мире насколько я помню из просмотра разных видео передач о самой дорогой недвижимости мира, далеко не мало такой достаточно райских калоритных уголков в самых разных странах мира начиная от Австралии и заканчивая отелями и недвижимостью в Арабских странах как Бахрейнд итд и Рио-де-Жанейро.
------
➡️ Лена Instagram - https://www.instagram.com/Oliva_Vlog/
➡️ Anton ipo зарабатываю на Инвестициях https://t.me/antonvipo
------
Категория
Америка
Комментариев нет.