Ройка. Деревня клипмейкеров | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

125 Просмотры
Издатель
В нижегородской деревне Ройка всего 350 жителей. На первый взгляд, она ничем не отличается от тысяч таких же деревень. Все те же ставенки, палисадники и огороды. Главный феномен Ройки — это ее жители, которые сообща берутся и решают свои маленькие деревенские проблемы. Если нужна детская площадка, ее строят сообща, если нужен каток, его заливают всей Ройкой. И все это они делают легко, с песнями и прибаутками.
Вот только вряд ли бы кто-нибудь когда-нибудь узнал о Ройке. Если бы она не решила прославить себя сама. Вернее даже не столько себя, сколько вакцинацию от ковида…
Дело было так. Многим жителям Ройки очень хотелось сделать прививки от коронавируса. Но в районной поликлинике отказались выезжать в деревню, если не наберется хотя бы сотня желающих вакцинироваться. Ведь своих врачей в глухой Ройке просто нет.
И тогда они не просто набрали нужную сотню, но и стали снимать яркие, профессионально сделанные музыкальные клипы — про жизнь в Ройке и про то, почему ее жители считают нужным прививаться.


***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК - http://youtube.com/CurrentTimeDOC
Категория
Россия
Комментариев нет.