Полынь. Полынь горькая. Свойства полыни, применение.

139 Просмотры
Издатель
Полынь обыкновенная, чернобыльник внешне похожа на очень ядовитое растение амброзия полыннолистная. Посмотрите отличия.
Полынь чернобыльник и амброзия .


Полынь трава представлена на нашей планете более 200 видов. У нас встречается чаще всего полынь горькая, полынь обыкновенная или чернобыльник и эстрагон.
Внимание!!! Полынь обыкновенная, чернобыльник очень похожа внешним видом на ядовитый сорняк Амброзия полинолистная. Смотрите внимательно внешний вид полыни обыкновенной, чтобы не спутать.
Свойства полыни горькой наиболее выражены, поэтому именно она применяется как в народной, так и официальной медицине больше остальных видов. Из данного видео вы узнаете, как выглядит полынь, когда собирать полынь, какие отличия имеет полынь горькая, как приготовить отвар полыни, то есть настой полыни, как используется настойка полыни и сухая полынь. Полынь горькая недаром в народе получила название чудо-трава. Она применяется при многих заболеваний и оказывает существенный положительный эффект. Но нужно помнить, что полынь горькая и полынь обыкновенная относятся к ядовитым растениям. Полынь польза или полынь вред намного зависит от соблюдения дозы и длительности применения этого растения.
Но все же полынь приносит человеку очень много пользы, поэтому ее называют ещё божья трава или святая трава, так как она практически от всех заболеваний.

00:00 Виды полыни.
01:56 Как выглядит полынь, описание полыни.
02:02 Полынь горькая.
02:20 Полынь обыкновенная, чернобыльник.
03:07 Эстрагон, тархун.
03:34 Когда собирать полынь.
04:17 Цветы полыни.
04:45 Свойства полыни.
06:04 Полынь применение.
07:32 Настой полыни, отвар полыни.
08:03 Настойка полыни.
08:44 Как пить полынь.
09:19 Сухая полынь.
10:07 Как принимать сухую полынь.
11:23 Полынь вред, противопоказания.
Категория
Россия
Комментариев нет.