Париж, Франция. Путешествие во Время Пандемии.

40 Просмотры
Издатель
Париж, Франция - первое место, куда нам удалось вырваться после ослабления карантина. Из-за мировой пандемии в 2020 году поток туристов, приезжающих во Францию, как в прочем и в любую другую страну, очень сильно сократился. И в этот приезд мы увидели Париж практически без туристов. Никаких очередей в Лувр или на Эйфелеву башню и минимум приезжих.

Все знают, что Париж это город романтики, и с какой-то стороны это действительно так. Но как по мне, Париж скорее город стиля и арта. Местные жители любят приодеться не только для похода в ресторан или вечерней прогулки. На улицах то и дело встречаешь людей с нарядами в руках, элегантно одетых на велосипедах или самокатах. И это не удивительно, ведь все крупные Европейские дома моды находятся именно в Париже.

А что касается искусства, то не считая множество музеев в городе, на каждом углу можно также встретить арт бутики или арт галереи. Иногда с довольно интересными инсталляциями. Ну и конечно же много стрит-арта, от огромных муралов до пиксель арта, который распространился по Парижу и другим городам Европы, благодаря художнику, известному под псевдонимом Invader.

Содержание:
0:00 - Вступление
04:33 - Архитектура
06:12 - Населене города
07:23 - Метрополитен
08:08 - Эйфелева башня
12:58 - Собор Парижской Богоматери
16:32 - Лувр
22:44 - Триумфальная арка
25:54 - Деловой квартал
27:41 - Парк на железной дороге
28:54 - Монмартр

▶ Музыка
http://share.epidemicsound.com/36Zlll

▶ Instagram: https://instagram.com/alchaplinsky
▶ Telegram: https://t.me/alexchaplinsky
▶ Facebook: https://www.facebook.com/alchaplinsky

▶ На что я снимаю: https://kit.co/alchaplinsky
Категория
Европа
Комментариев нет.