Дагестан 2023! Сколько стоит? Сулакский каньон, Гамсутль, Махачкала

121 Просмотры
Издатель
Это видео о поездке в Дагестан в 2023 году.

Кредитная карта «Целый год без процентов» от «Альфа-Банка» ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ, МАЛОМУ БИЗНЕСУ, КОРПОРАЦИЯМ.
https://advt.pro/product/ProductId~01GRM8ZZ5R4HV9CMZ6G309 X88M!ExecutorId~01HD6GP01053M5CAW6HFG5KG21!UserId~0!LegacyUserId~3974988

Здес ь мой опыт и советы, которыми я искренне делюсь.
В Дагестане впервые и до поездки мнение о республике было неоднозначным. А еще меня удивляло, почему интерес к Дагестану в последнее время так вырос. Неужели он настолько хорош? И что там вообще интересного? Впечатления превзошли все ожидания.
Одна из обязательных точек для посещения в Дагестане - Сулакский каньон. Это самый глубокий каньон в Европе. А виды на него просто умопомрачительные. Советую взять аэросъемку и сделать фото и видео с дрона. Пилотов дрона вы всегда найдёте на смотровой площадке в местечке Дубки. Там 2 брата и хотя бы один из них будет свободен. А если нет, то ждать не долго - ребята работают быстро.
Еще советую прокатиться на катере в местечке \"Главрыба\". Стоит 500 рублей, а эмоций получите в 10 раз больше.
В Махачкале рекомендую к посещению Рынок №2. О нём знают все местные жители и таксисты. Кстати, такси в Махачкале стоит не дорого. Из аэропорта в Каспийске до центра Махачкалы в мае 2023 года цена была порядка 500 рублей.
А ещё Гамсутль - это место, которое тоже нужно посетить обязательно. Непростой подъем в гору. Но виды просто захватывают дух. Впрочем можете посмотреть кадры в этом видео. И уже сделать выводы.
Категория
Россия
Комментариев нет.