ГОТОВЛЮ ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ///УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ ИЗ АМЕРИКИ

94 Просмотры
Издатель
Рецепт нашего плова:
1. Мясо – 1 кг. баранины (я использовал два, так как ждали гостей, вообще же есть стандартное сочетаний 1кг мяса, 1 кг риса, 1 кг моркови). Большая часть – мякоть, остальное – несколько ребрышек с мясом (для красоты).
2. Морковь – 1 кг (у меня опять же два).
3. Рис – 1 кг (у меня два).
4. Лук – 2-3 средние луковицы (у меня было штук шесть) + 1 (одна) маленькая.
5. Чеснок – 2-3 головки (у меня пять).
6. Перец стручковый - тоже 2-3. (я нашел только один)
7. Масло растительное обычное- грамм 300 (я брал больше).Если баранина жирная, то можно грамм 200, а на двойную порцию хватит и трёхсот..
8. Приправа – зира и куркума. (можно добавить барбарис и изюм, но мы не любим)
===============
Желающим поддержать развитие канала: Карта Форабанка 4256 9010 8050 6621 или PayPal: wlad-070@mail.ru с пометкой "На развитие канала"
Категория
Америка
Комментариев нет.